Наступил волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году.
«Лишь знанием жив человек, Лишь знанием движется век» Абай Кунанбаев
Выпускник данной специальности должен: знать классификацию и стандартизацию пищевых продуктов, технологию приготовления кули-нарных изделий повышенной сложности, уметь работать с прейскуран-том, составлять калькуляцию, разрабатывать рецептуры новых блюд, со-ставлять меню всех видов. Свободно владеть навыками по всем видам профессиональной деятельности, в совершенстве владеть одной из рабочих профессий: повар, официант, бармен.
Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, мы будем рады видеть вас в своих группах
г.Усть-Каменогорск, ул. Бажова, 34
тел. 8 (7232) 75-18-25,
8 (705) 101-33-61
E-mail:vktec_osk@list.ru info@vktek-uk.kz