Технология производства продукции предприятий питания

Технология производства продукции предприятий питания

Выпускник данной специальности должен: знать классификацию и стандартизацию пищевых продуктов, технологию приготовления кули-нарных изделий повышенной сложности, уметь работать с прейскуран-том, составлять калькуляцию, разрабатывать рецептуры новых блюд, со-ставлять меню всех видов. Свободно владеть навыками по всем видам профессиональной деятельности, в совершенстве владеть одной из рабочих профессий: повар, официант, бармен.

Учащиеся данной специальности проходят обучение не только в аудиториях колледжа, но и на предприятиях общественного питания, где закрепляют и углубляют знания, полученные в процессе обучения, приобретают умения и навыки по всем видам профессиональной деятельно-сти.

Социальные партнеры

Как с нами связаться?

Мы - в соцсетях

Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, мы будем рады видеть вас в своих группах

Контакты

Наш адрес

г.Усть-Каменогорск, ул. Бажова, 34

тел. 8 (7232) 75-18-25, 75-31-41 75-25-25
E-mail:vktec_osk@list.ru                  info@vktek-uk.kz

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.